登陆可见很多资料-欢迎光临气功瑜伽养生保健美容康复权威网
 当前位置:首页 >> 社会焦点 >> 净土在自身,自助才是根本
    
在线QQ
1608030779 954041808 1732853585 1732853585
  双击自动滚屏  
净土在自身,自助才是根本

发表日期:2012年3月1日  出处:原创  作者:康复保健群  本页面已被访问 3334 次

咨询
不得宣扬佛教,特别是净土宗

乱世**
你指的是这个群里面还是全世界范围? 佛经的造恶恐吓、抑制欲望、西方净土、迟早会把一个个善良的人变成懦夫、病态、残障。

悠**
你看你就走极端,这里宣扬佛教的金刚乘

业务
金刚不属于佛教,属于仙家。现在发现了很多严重的问题,佛教不如一般人,是魔鬼的饲料,一个国家佛教主流,这个国家就会灭亡,柬埔寨、印度都灭亡过

悠**
是哦!

乱世**
我被佛教害了6~7年,15岁开始就听净空法师讲经,我爸爸大量流通净空法师的光盘,我帮助他刻录了很多,而且受了很多影响,我非常赞同消灭佛教的观点。

hb**
禅宗 其实不错里面就有棒喝

悠**
不是消灭是再造

乱世**
总之,过去的那一套是不能在坚持下去了,不然这个国家迟早灭亡。

咨询
不是消灭佛教,是彻底改造佛教,就是佛家先知预言的慈氏经变,佛学原来也是不外求的,只是感应到慈氏的场能强大,但外求与依赖慈氏就是反动的

hb**
现在的净土宗最严重的问题就是 摒弃了内修完全在搞外在的形式

咨询
不自助的外求鬼,把什么都推给慈氏,自己变成废肉

乱世**
我被净土宗迷惑死了,他们也太多证据,说念佛能去西方极乐世界,还搞一大堆光盘、书籍来蛊惑大众。

咨询
净土宗迎合了不尚武的投机取巧怕吃苦的中国人

乱世**
学了净土宗,我整天就想这个世界太乱,我得赶紧早点念佛,求生西方极乐世界。

hb**
我也是这样认为的,

咨询
谁去过西方净土?谁看到过?我们大量证据证明很多念佛者成为残废

乱世**
念佛能治疗疾病的我也看到过,不过去西方极乐世界就不能确定了,不过净土弟子就是死抱着这个观念不放。

咨询
很多念佛者毫无抗力来求助我们金刚,却严重污染我们呕吐

hb**
一说内修  宇宙能量  相当一部分修净土的就说外道  邪道 真的很无语

乱世**
净土就是仰仗着阿弥陀佛的愿力,希望念佛就能直接到极乐时间当菩萨。

咨询
能治病?治了以后被10倍攻击,就像小邵说的,他看到智能功的学校,很多人是有点作用,但是就是无法根治,过后更严重,很多人死亡。慈氏会不会答应他们依赖?会不会反感?会不会只加助自助者?我们大内金刚最清楚,都是异常反感外求鬼,不会加助外求鬼的

乱世**
念佛出事的例子我还没有看到过,不过念佛治病啊,念佛赚钱啊,念佛得婚姻啊,这些我倒是大量看到过。

咨询
也不会为外求鬼护法的,没有求助你,所以我最清楚,很多残废,多人被附体自杀

乱世**
网络上,世面上,到处是念佛、念经、念咒怎么怎么好的,把佛教徒捧上天了。

咨询
几乎所有的求助者都是佛教徒念佛者,所以,要学术打击净土,扶持吃苦耐劳自助的禅宗,大力支持尚武练武的禅宗

hb**
其实最早的净土宗也融合了禅宗 没有那些磕头跪拜的东西 但是现在净宗完全变样了

咨询
就因为净土投机取巧,骗人的东西在中国最有市场,看看是不是骗子主导中国?净土在自己身体,身体干净就是净土。不存在外在的净土,身体垃圾到了外星高文明星球也是在地狱过地狱的日子

乱世**
我感觉净空法师的学术不是想害人,但是他毕竟不是开悟、得道的人,被魔利用也是有可能的。

hbsy**
把磕头跪拜 念经咒作为主要功课在搞 跟他们说了不对 反过来说你诽谤 哎

咨询
宗教的势利在于香火目的,远不如学术流派纯正

乱世**
净土宗的道场,一般都是念经、磕头、念咒的,说这功德大、消业障,还能成佛。

咨询
把外求外援作为唯一目标,把自我解脱作为唯一目标,违背了大乘的原则:不自己解脱,只有解放全人类才会解放自己,追求自己的解脱就是自私势利的,外求不自助就是反动的。懦夫,求助我者几乎都被训斥

乱世**
是啊,净土宗的人会走极端,比邪教更可怕。认为自己的理解、解脱就是对的,别人就应该按照自己的意思,跟着自己一样。还要压抑、控制别人正常的欲望、利益、感受,不但最后自己救不了自己,还把人都害了。

咨询
很多人因为不再外求而身体立即改变或者康复,最近有例子已经公布

hb**
要想真正解脱还是要走 内修 走无为大道
净空法师也说了 现在念佛的 1万个里面才会有5个往生的  我可不想拿自己的慧命冒这个险去没事念佛

咨询
先修命功练武是狠劲与自卫的基本功,中国弱肉刺刀靶必须先修武功与强身,才能与日俄两个狼性国家对抗,不能修佛,佛祖开始是修的武功硬气功,不然早就残废了,就没有体能搞出佛学 ,所以,外求的所有佛门都是反动的,比一般人还要反动 ,是魔鬼的食物与保护者,他们换攻击金刚打击邪道,还有什么业力都是自己造的 ,也很反动

乱世**
问个问题,佛教的业力观说自己造恶,会牵连到父母、亲人,是不是真的啊?

咨询
不知道业力可以转移,就像身体冷的人有病了,强抱别人换取热量,别人病了,他好了病,就是业力转移

hb**
当然不可否认内修 刚开始是很苦,

咨询
是魔鬼的强行沾取 ,不吃苦就无法进化体力 ,身体锻炼要吃苦 ,中国人不尚武投机取巧怕吃苦 ,所以净土宗成为中国的佛教主导

hb**
上师对 佛法的 分别心 是如何看的

咨询
其他党匪邪教因为太露骨欺骗现在只能狗屎抹粉强装花朵 ,佛法不要讲 ,这里不讲佛法 ,自己没有悟性就好好修 ,修好命就知道了性 ,搞外在的解释毫无价值 ,体能高了什么都会知道 ,体能低下讲什么都听不懂 ,不强身不练武的鬼东西我没有眼看的

业务
求也会被打击

hb**
有什么好办法能做到 睡觉也不会出现遗精,梦遗

乱世**
不过很多人都是迷途的羔羊,而且又受到害人的思想太久,一下子难接受。而有很多人,明明知道、接受,但没有这个条件强身练武,被学习、工作压的喘不过气。

业务
我设定的时空预制程序是:帮助自助者、保护自卫者、处罚外求者、打击故意污染他人者 ,你们现在知道了为何那些被我训斥的的死心的不在外求着为何能立即共振与改变身体了,瞬间与短期得到的能量之大,你们看了,可以超过毕生的积累 ,最近我们只要看到司马长空与我们对话就直接训斥,因为太阴冷,污染我们很难受 ,现在他死了心,本来是肾虚严重 ,要他禁欲,两个月身体热了 ,就这么简单 ,他也不想外求,只是想询问 ,但是询问也不行 ,污染别人你就没有资格询问 ,很多人死心了反而共振了宇宙场

咨询
我看看这里换有没有能整理东西的人 ,一群废肉 ,不是武士我都懒得看他理他 ,鬼子的刺刀靶 ,我现在理解了鬼子为何这么瞧不起中国人 ,称为中国猪 ,其实我也想这样称呼你们这帮不尚武的中国猪 ,只是我是想提高鬼子想屠宰与灭绝中国人,占有土地 ,不练武强身者就是中国猪。弱肉 ,看看所有大成就者 ,佛祖、道祖、慈氏、孔子、墨子,哪个不是修过武功?孔子是摔跤高手,老子内功内力深厚,佛祖是武功高手 ,慈氏、苏北剑都修过武功,所以才有创造力,所以,不尚武不练武的中国猪我就想踢,文职最少也是要修好武功基本功与内丹,内功与内丹结合才是强身与高体能的保证,才是太阳级的火丹外丹的基础.这么大的汉族,宋朝以来打不过少数民族,只有1%左右人口的少数民族,辽国、西夏、金国、元他们有多少人?日本有多少人?俄国有多少人?都能反复屠宰中国人,这就是佛教与儒教的反动作用,把中国人搞成了尚文不尚武的虚空假大缺少血性的贪生怕死、各扫门前雪、坏事推给别人的不能团结、一盘散沙的追求物质享受没有真正信仰的弱肉民族,成为小民族屠宰的中国猪,大家知道只有猪遭受到了这样的屠宰,其次就是中国人与犹太人,印第安人是因为宁死不屈反抗侵略被屠杀的,这是因为人口不多的印第安人与火枪的西方人之间的武器差距,如果一样的武器,白人不会得到便宜,所以,我说的中国猪,只是比喻被外族屠宰的弱肉,意在鞭策中国人尚武,不是鬼子想杀尽中国人,占领土地

咨询 
就是念佛得到一点场渲染,不知道自卫,被邪道攻击与污染因为外求转发给他人,外求慈氏的时候不会污染慈氏场?阿弥陀佛是慈氏未来的尊称,是扫平宇宙西大区以后宇宙八方学子尊称为大弥勒佛,我们很多人都能感觉到佛教徒被邪道攻击以后的场污染,因为外求心场外向耗散污染我们,难道更干净的苏北剑与金刚场、慈氏场不被污染?所以,被100倍污染时肯定的。就因为这个,就应该说三武灭佛是对的,这样的外道不灭,就是对中国人的弱化与奴化,长期以来攻击我们的邪道,现在没有几个在攻击了,因为看到了事实,佛徒饱受邪道的残害与攻击污染

阳**
臣某言:伏以佛者,夷狄之一法耳,自后汉时流入中国,上古未尝有也。昔者黄帝在位百年,年百一十岁;少昊在位八十年,年百岁;颛顼在位七十九年,年九十八岁;帝喾在位七十年,年百五岁;帝尧在位九十八年,年百一十八岁;帝舜及禹,年皆百岁。此时天下太平,百姓安乐寿考,然而中国未有佛也。其后殷汤亦年百岁,汤孙太戊在位七十五年,武丁在位五十九年,书史不言其年寿所极,推其年数,盖亦俱不减百岁。周文王年九十七岁,武王年九十三岁,穆王在位百年。此时佛法亦未人中国,非因事佛而致然也。
汉明帝时,始有佛法,明帝在位,才十八年耳。其后乱亡相继,运祚不长。宋、齐、梁、陈、元魏已下,事佛渐谨,年代尤促.惟梁武帝在位四十八年,前后三度舍身施佛,宗庙之祭,不用牲牢,昼日一食,止于菜果,其后竞为侯景所逼,饿死台城,国亦寻灭。事佛求福,乃更得祸。由此观之,佛不足事,亦可知矣。    ——节选自韩愈《谏迎佛骨表》

阳**
中国和亚洲历史上,大兴佛教的国家,朝代与帝王,无一例外快速走向灭亡。主因在于多神化的信仰体系并不符合宇宙一体化的要求而被上神厌恶,以及过多的说教对受众意志力的软化,再加上统治者需要愚弄与弱化民众的需要,就必然导致佛教成为软化国民意志的工具,现在的世界大潮流是兴武整军准备革新世界,一味地讲慈悲,就是反动派。

康**
中国大面积种植转基因玉米水稻 国家不阻止 
http://business.sohu.com/20120301/n336329002.shtml

业务
主要是没有狠劲成为弱肉,不知道自卫,没有毒咒反击导致附体操控 ,节精惜气得到了能量提供给四维邪道快速提高了邪道的功力,邪道更有能量去变本加厉危害社会 ,这就是一般人看不见的最真实的一面 ,所以,哪里有佛教,哪里就更多邪道

咨询
很多求助者被附体置换走能量,阴冷恶浊再污染我们,很多人不愿意跟佛教徒对话

云**
惭愧,我也是佛教徒,惭愧

业务
我对你早就不耐烦

云**
嗯  惭愧

业务
成天发来磕头的感恩的动画,成天泡在网上不搞强身

云**
对不起 惭愧

业务 
发这些垃圾不占用别人时间?

云**
是,我错了

业务
只是觉得你不坏,是个木头人,我内心对你可是很反感

云**
对不起,惭愧  哦

业务
每天马步与冲拳,怒目冲拳

云**

业务
要灭邪道,毒咒达到最恶毒打击邪道,就可以自卫,慧剑斩杀邪道,早就想踢你出群

云**
我知道自己太软,只会在110网站举报别人犯罪,呵呵,别踢啊!!

咨询
举报也是对的

云**

咨询
但是自己不强化自己不行

云**

咨询
必须修武功

云**
明白

云**
网上贩毒很猖獗,大家看看网络贩毒厉害吧?

咨询
可以举报,我们想搞正义护国军,专打网络汉奸与邪道,学习普京与俄罗斯的青年禁卫军



  双击自动滚屏  
  相关评论:    

 没有相关评论

  发表评论:    

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:33)

太华养生-美容康复无损增益超声波音乐气功瑜伽 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |

联系地址:香港太华养生堂公司与徐州太华养生保健有限公司   联系电话:电话400-091-0915 微信18871151633 信箱gjqgd@qq.com   联系人:太华养生网